Вы помните? Я полагаю, помните...

Светлана Бейлинсон
Вы помните? Я полагаю, помните...
Я ухожу, а Вы глядите вслед...
И два часа до Новогодней полночи,
Где Вы один, и меня рядом нет!..

Вы помните? Я полагаю, помните...
РаскАтана дорожка, как каток,
В конце её в объятья ловите,
И поцелуй - любви глоток!

Вы помните? Я полагаю, помните!
В апреле воздух плавится, дрожит!
Май ароматами черёмух пОлнится!
Любовь-гадалка счастье ворожИт!

Вы помните? Я полагаю, помните,
Как в сумерек осенней тишине,
С какой-то грустью, потаённой горечью:
"Мы расстаёмся..." - Вы сказали мне.

Вы помните? Я полагаю, помните
Невстреченый далёкий Новый год...
Уже без боли, светлой нежностью,
Совсем уж скоро, он к нам придёт!


плейкаст - Вадима Беззубченко