Эта дикая кошка в чёрных чулках и с сигаретой...

Юлия Миф
она курит как настоящая леди
она знает толк в чёрно-белом кино
она зовёт меня когда засыпают соседи
и мой друг никогда не узнает как больно что я ей никто

она любит бархат и жемчуга
она носит чулки и маску измены
она смотрит так что срывает с курка
и я пытался забыть это всё но ей нет равноценной замены

она пахнет роскошью высшего света
она знает мужчин и пьёт их с ухмылкой до дна
она скрывает все тайны мои... и использует это...
и я убил бы... убил бы... убил бы её... но она такая одна...

...
...
...

она спит на шёлке вдовьего цвета
она в курсе того что он ей к лицу
эта дикая кошка в чёрных чулках и с сигаретой
чувствует это...
её вечный "завтрак у Тиффани"
скоро подходит к концу...