Возьму вновь выходной

Дмитрий Шаронов
Вся жизнь заботы и дела,
Работа, дом, семья.
Мы нервы рвем как удила,
Не бережем себя.

Мы попадаем вновь в цейтнот,
Отсюда стресс и боль.
Мы вкалываем день и ночь,
Нам снится лишь покой.

Да, жизнь заботы и дела,
Работа, дом, семья.
Нам передышка всем нужна,
Чтоб не загнать себя.

Нам нужен отдых лишь простой,
К чему нам стресс и боль.
Чтоб силы были и настрой,
Возьму вновь выходной.

9 Ноября 2009 год