Кровь с любовью рифмую, как лапоть...

Александр Коковихин
   * * *

Кровь с любовью рифмую, как лапоть,
все мозги загубила любовь,
есть же рифмы другие, но ляпать
умудряюсь бесстыже: "кровь"...

Тучи сбились в сезонные таборы.
Охи-вздохи давно не рентабельны.

Мне любовью пора подавиться,
одному смаковать коньячок...
Только слышу - пищит половица,
только чувствую - в темя "чмок"!