Мечты

Ната Бирюза
С загадкой лунноликая звезда
глядит с небес с улыбкою кота.
Под звездный дождь мечтаю сладко я,
любимой быть и верить в чудеса.

Так много граней у любви и лиц,
в ладошках детских солнышка каприз.
Как драгоценный камень самоцвет,
в руках умелых, добрых дарит свет.

Так хочется об этом помечтать,
чтоб лишь творить, любя, не разрушать.
Но маятник  от сердца-до ума
не даст забыться, вечная игра...