Она к греху склоняла йога...

Ивановский Ара
Она к греху склоняла йога,
И он её любил, любил.
Она сказала, «брось ты Бога,
Давно он сам тебя забыл».
Она сказала – «я красива,
Лови момент, цветок души.
Нагой и смуглый, выпей - пива!..»
Он брал и - пил. И грех - душил.
Он - умер. В муках, в нарушеньях
Обетов всех, что мог он взять.
Она – осталась. Вечной пленной.
Приговорённой так страдать:
У звёзд больших стирать - планеты.
Сплетеньем обнаженных вен.
Пока в подлунном мире этом
Жив будет хоть один Gogen.