Тот, кто во Христе - новое творение...

Игорь Нестеров-Саранский
  -------------------------------------------------
  Тот, кто во Христе – новое творение,
Воссозданное Богом для вечного общения,
Но кто о Его замыслах с Ним не говорит,
Живёт слепою жизнью, мир Божий не творит!

  О замыслах друзей невозможно знать,
Если им вопросов о них не задавать,
А значит, и сотрудничать невозможно с ними,
Где общения нет, безводно, как в пустыне!

  Не найти вернее Друга на земле,
Кто рождён от Бога, познал то во Христе,
И общаясь с Ним, имеет в сердце свет,
Что освещает путь, и бережёт от бед!
    --------------------------------------------------
Н.И.                09.11.2009г.