Дождем пропахла моя кожа

Елена Свиряева
Дождем пропахла моя кожа
Безумием мои слова
Так осени рассечь несложно
На пямяти два старых шва
Ты обнажаешься мгновенно
Так плохо врямя лечит раны
Хоть и исколоты им вены
До паха как у наркомана
И ветер сново страх приносит
И мечется потом по крышам
Я знаю это просто осень
Но сердца своего не слышу
Оно опять лежит на рельсах
Во мраке и тиши ночей
И слушая стальную песню
Все помнит губы на плече