Стихи

Валерий Конин
Есть стихи красивые,
Есть стихи приятные.
Есть стихи фальшивые
Или неопрятные.

Есть стихи правдивые,
Есть стихи нелестные.
Есть и просто лживые
Или бесполезные.

Все, конечно, разные.
Их такое множество!
Для кого-то – классные!
А кому – убожество …

Мнения различные –
Вкусы вряд ли схожие.
И стихи отличные –
Значит, непохожие!