Настроение

Лидия Акиньшина
На качелях проводов
Пируэты голубей –
Город.
Сумрак иглами огней
Вспорот.
У разлуки на глазах
Слёзы,
И нелепые у птиц
Позы.
 
Суета больших домов
Впечатления людей -
Окна.
Осень к вечеру грустней
Мокла.
Вот любовь на проводах -
Шалость.
И ушло унынье с лиц
Малость.