Знаменитостям к фото кутюрье и актрисы

Ирина Китаина
Я вижу рядом с Вами даму:
Как улыбается она!
Как темного костюма гамму
Смягчают яркие тона!

Вы не назвали имя дамы -
И нету надобности в том!
Совсем не нужно ей рекламы -
Не так уж много Примадонн!

То фото - прошлого дар века!
Как Ваши светятся глаза!
Как славно видеть человека,
Который сам давно Звезда!

Да! Вы на модном небосклоне
Наиярчайшая звезда!
"Воссесть Ему на этом Троне!" -
Распоряжается Судьба.

Смотрю я это фото часто,
А также "Модный приговор" -
И наполняется пространства,
Вкус - лучше, шире - кругозор!