Как была ты хороша!

Евгений Заикин
Как была ты хороша,
Красива, прекрасна.
В ликовании душа,
Плачет в счастьи страстно!

День при счастьи в любви ясен,
Нас с тобой судьба свела.
Поцелуй в объятьях страстен…
Как была ты хороша!











Фото размещено из открытых источников Интернета...