От страсти и любви совсем больной...

Евгений Заикин
От страсти и любви совсем больной,
Своей израненной и падшею душой!

Я так тебя хочу… О, Боже мой,
Когда же вновь придёт тот час ночной?

А дни средь лет бегут, бегут гурьбой,
Там среди них в любви и мы с тобой!

Как хорошо, что встретились с тобой,
В дороге нашей, что дарована судьбой!

От страсти и любви для нас большой,
Стал душой с телом во грехе больной!