Сон

Евгений Заикин
Я пропах неземным ароматом,
И в ночи небес слышу в явь звон.
На пути мечты радостно святом,
Крик и смех, тут же шёпот и стон…
То нарушен вселенский канон,
И живём в мире страстно распятом,
Огнём с грешным пожаром объятом,
Так зачем снится мне этот сон?

Я измучен тем сном вожделенным,
Как избавиться мне от него?
Какой ангел в пылу вдохновенном,
Перепутал в ночь путь и чего…
Меня принял вдруг за своего!










Фото размещено из Интернета...