Я буду ждать... я буду жить...

Кристина Высоцкая
Ресницы мокрые от слез, душа - осколками под ноги,
В руке, упавшей на постель - увядшей розы лепестки...
"Храни его, Господь...храни...в любом краю, в любой дороге,
Моей любовью от беды его отныне береги"

Уйти - ушел, но разлюбить она его не обещала,
Боль выжгла душу, но мольба сквозь пепел рвется из груди.
"Храни его, Господь...храни...как я всегда от зла спасала,
Моею верою в тебя дорогой верною веди"

"Я буду жить, я буду ждать, я за тебя молиться буду...
Далекий мой, как прежде будь любовью огненной храним,
Забуду боль, забуду ложь, я все на свете позабуду,
Я буду ждать...я буду жить...тобой одним...тобой одним..."