Да-да-да

Фелли
Поздравляю Дану Ден с выходом  её книги стихов.
Предыдущий сборник   ДД   был  хорошо  оформлен, но немногочислен.
Настоящая серия уже охватывает достаточно интересный горизонт.
Итак,   мои поздравления тебе!

………………………………………….

Да-да-да  (ДДД).


От  «бессонья» пострадаю,
И засну без сладких снов,
Если днём не почитаю
«Данаденовских»  стихов.

Мир насилья не разрушен,
Не построен новый мир.
Человечеству не нужен
Постоянный  бог-кумир.

Исторически беспечность
Не полезна никому.
А  стихи  не канут в Вечность-
Есть,  что подарить  ЕМУ!!!
…………………………………………