Да...

Ястребинка
Да...
долго нам приходится искать...
тех...
кто способен рассказать...
о нас самих...
стеченье...
случай...
предугадать...нельзя...
глядишь в слова...
произнесенные
иными для иных...
Посыльный лишь ни миг
забылся...и принес...
чужое платье...
и...оно пришлось
тебе...
и ты кружишься
в платье...
иль
словах...
иль...
в наваждении...
пустое...