Что таит в себе порок? Акро

Евгений Заикин
Ч/то таит в себе порок,
Т/ень греха или паденья?
О/ттого путь зла широк…

Т/вердь, ломая на сомненья.
А/ зачем тогда путь к свету,
И/ луч праведности в днях?
Т/а ли песнь судьбы пропета…

В/ жизни нашей при церквях?

С/обственно и нет ответа,
Е/сли правит миром грех.
Б/ред, когда обманным светом…
Е/динит в дороге всех!

П/роще жить в тупом неверьи,
О/твечать всем всё одно.
Р/аз дано нам заблужденье,
О/бразом греха паденья…
К/рест не символ, коль жизнь дно!










Фото размещено из Интернета...