Безутешно плачет небо

Форри
Безутешно плачет небо дождями по моему окну.
Не смеется больше лето, серый цвет теперь вокруг.

В лужах снова отражается я и моя грусть.
Снова руки опускаются, да ну и пусть.

Ветер грубый – он предатель – он унес стихи.
Не ложатся больше раны на белые листы.

Не могу излить я душу, да и не хочу.
Задыхаться буду болью, с ней же и умру.

Лихорадочным припадком осень в дом вошла.
В глазах слезы. Все в порядке. Просто так всегда.

Золотой, обманный образ и пустые дни.
Желтый лист упал под ноги, жажду я зимы.

Чтобы в сердце заморозить боли и все мечты!...

(01.10.09г.)