Буратино

Лариса Козоровицкая
Буратино, деревянный человек,
Он задиристый, задорный и беспечный,
Он подпрыгивает, весело хохочет,
Плохо только, что учиться он не хочет.

Буратино, говорю тебе я честно,
Буратино, говорю тебе я прямо,
Что учиться интересно- интересно,
Это мне сказала моя мама.