Приступ панической атаки

Lira
Спаситель - горький шоколад,
Такой же горький чёрный кофе,
Отдаться полностью работе,
Когда в душе такой разлад.

На тонкой коже тенью след -
Тревожный лик бессонной ночи -
Намёком горестным пророчит
Неотвратимость скорых бед.

Пробрался в сердце липкий страх,
И я невольно вижу знаки
В плену панической атаки
В твоих незначащих словах.