Ты мне сокровища готовишь

Вячеслав Переверзев
Матф. 19:21-б

Ты мне сокровища готовишь,
А я их здесь не заслужил.
Меня сквозь тернии проводишь,
Чтоб факел веры не остыл.

Ты мне даёшь небес богатство
Для всех живущих передать.
Освободив меня от рабства,
Ты продолжаешь очищать.

Наш путь торопится к итогу,
Где встретят дух святым венцом.
Твой крест душе – дорога к Богу,
Кто дарит царствие с Творцом.

О, дай гореть не угасая;
О, дай пылать святым огнём,
Для неба жить здесь, сознавая:
Христос во мне, а я лишь в Нём.

11/08/2009 г.