День притих, вечер жмурится окнами

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «От чего то сбилось дыхание» (Ключи От Рая)

День притих, вечер жмурится окнами
Занавесок в окошке кружево
Нас с тобой отделили стёклами
Я на улице, ты за ужином

Воздух пахнет - зимой и свежестью
Для тебя пахнет - кофе молотым
Я тебя проклинаю с нежностью
Я тебя осыпаю золотом

Листьев тех, что слетели Осенью
И легли на траву ковром
Их Зима отбелИла проседью
И меня отбелИт потом

День притих, вечер жмурится окнами
Я слеплю из Любви снежок
Пусть разбудит тебя за стеклами
Одевайся скорей...дружок