Пусть меня ты разлюбила...

Евгений Заикин
Пусть меня ты и осудишь,
За грехи в пути мои.
Или при страстях разлюбишь,
Средь рассветной дня зари!

Пусть лишь память остаётся,
О былой в пути любви.
Лучом в сердце отзовётся…
Отблеск прошлой в снах зари!

Пусть меня ты разлюбила,
За грехи, что все при мне.
Но любви восторг дарила,
В годах прошлых на заре!










Фото размещено из Интернета...