Мы с тобой предательски забыли...

Евгений Заикин
Мы с тобой предательски забыли,
О любви, о счастьи с вдохновеньем.
И о том, как пламенно любили…
Промелькнула жизнь одним мгновеньем,
Всё ушло и страсть, что с наслажденьем,
Тягостно! Как будто и не жили?

Мы с тобой путь тягостный торили,
Чтоб дойти до точки невозврата.
В суете совсем о том забыли…
Что любви дорога в жизни свята,
А о днях останется лишь дата,
Как при страсти пламенно любили!

Суета, мы с ней жизнь всю прожили…










Фото размещено из Интернета...