Сестре

Дмитрий Маньшин
Моя сестра, так много не работай,
Ведь денег заработать всех нельзя,
Ты с мужем отдыхай и скинь заботы,
Заправка тоже ведь не легкая стезя.

Бывай почаще дома с близкими людьми,
Они важней всех денег в этом мире,
Семья ведь укрепит тебя в пути,
Оставь проблемы за оном в квартире.

Со временем Господь пошлет детей,
Коль нет сейчас их.. знать еще не время,
Ведь Господу по жизни то видней,
И не теряй надежду, неся работы бремя.

Тебе пишу надежды стих я этот,
Прошу лишь об одном.. себя ты пожалей,
И бог наполнит дом твой детским смехом,
И сбудутся мечты... семьи твоей...