Способ борьбы с кризисом. Шутка

Светлана Бейлинсон
Комприят - компьютерный приятель.Предложил нижеоПисанный метод.

К - Кризисы и все невзгоды -
Как два пальца в Океан!

СБ - Учимся у комприята,

Как нам кризис побеждать:

Брат, берёшь всего два ( пальца,

Их и надо... )

К - Хоть в природе всё едино...

- Трактованье не трактат...

И не порть себе картину...

В Океане правда, брат!

СБ - Я тут, друг, не дописала,

Здесь всего лишь - недошУт...

Честно, не предполагала,

Что меня не так поймут...

Я сейчас вот, всё поправлю,

И картина () - не моя...

Вот язык  я плохо  знаю,

В чём и виновата  я!

ВСЕ С Комприятом ИЗУЧАЮТ,

КАК ИМ КРИЗИС ПОБЕЖДАТЬ?

БРАТ, БЕРЕШЬ ВСЕГО ДВА ПАЛЬЦА,

ИХ И НАДО - В ОКЕАН!.

И вот этой-то метОдой,

Изучают, там, не тут,

В каку сторону теченье?

Куды кризисы плывут?!