сценарий собственный пленён чужою ролью...

Владислав Ярмолкович-Клим
Вся жизнь моя из мелочей,
Вся мелочь по крупинке - бытовуха,
И вроде всё как у людей,
Но и на старуху есть проруха.

Вся жизнь моя сплошные ляпсы,
С красной строки чернильный спрут,
Счётчик, сломавшийся от таксы,
И горький пряник - жгучий кнут.

Сценарий собственный пленён чужою ролью,
И мелочь вроде бы, но - плагиат.
Мелочь-крупинка отдаётся в сердце болью,
Окрашевая в грусть с печалью взгляд.


2009.11.09

JWM-Klim