Я в тебе растворяюсь...

Яна Борисова
Я в тебе растворяюсь по капле,
Становлюсь неотъемлемой частью.
Неподвластная острой сабле,
Что рубила дорогу к счастью.

Я с тобою не чувствую боли,
Зарубцуются все мои шрамы.
Без тебя мне не нужно воли,
Лечат душу твои бальзамы.