Ислам И Надежда

Алекс Ирландия
«Ну вы Русские даете!!»
«А что такое? Что случилось?»
«Да просто поишь вас,поишь,а вы все в сознании...»
«Ну это ж сам бог велел)))»
« Ну бывает,я просто тут уже пятый час под одеялом дрочу,а ты все делаешь вид,что не замечаешь.»
«Так у меня работа такая. Терпимость-первое правило. Ну что ты,я же шучу....Ага,но мысленно явно дрочишь. Бывает!......Сквозь фильтр глаз любовь моя смеется не так сочно. А я хочу ее съесть!»
«Кого?»
«Мою девушку. Она не понимает того,что понимаю я и не видит того,что я вижу.»
«Ааа...»
«Потому и люблю! А вчера...казалось как сегодня,только краски ярче...»
«...Слушай,а почему восточным женщинам нравятся волосатые мужчины,а европейским нет?»
«Я не знаю,но был у меня один знакомый...бррррр»
«Знакомый?»
«Да...да...»
«Ну смотри сама сказала!»
«Так я знаю что говорю )))» (по телеку показывают Анджелину Джоли)
«Чума,у нее и девушка есть?...Она же замужем и женщина создана для мучины вообще то»
«Медок,ты заблуждаешься. Женщина создана для любви и для создавания других женщин. Моя девушка...Ах да,моя девушка...»
«Ты что пьяная?»
«Не совсем...»
«Ну когда решишь,что хочешь выйти замуж дай мне знать.»
«Я не решу!!»
«Так это на всю жизнь?!!! Тебе же не хочется!»
«Я могу объяснить чего мне хочется.»
«Давай.»
«Мне иногда хочется социального признания и чтобы меня не воспринимали как шутку и не тыкали пльцем крича. Ой ****ец и отворачивались...»
«Может хватит...»
«Правда хватит...спать?!»
«Спать!»
А когда все затихло под ночным звездным одеялом. Из головы вылетили все мысли о социальном признании и о Анжделине Джоли (которую не так уж и просто из головы вытащить) Появилось только одно...Когда не о чем думать,я думаю о тебе...Когда в голове нет ни единой мысли о том,что куда то надо идти. И что то надо делать для того,чтобы поесть досыта и выспаться сегодня,а не откладывать это на неделю. И когда у тебя еще целая бутылка водки и непереварившийся коньяк с пряными эстонскими конфетами (напоминающими политику партии)...Я думаю о том как будет и о том,что было. Потому что материлозовать мою любовь невозможно. Она есть!!! Она где то там сидит у друзей и раз в минуту вспоминает обо мне. Раз в пятнадцать о том как ей хочется меня обнять. Раз в двадцать думает о том,что надо бы купить новый лифчик и не забыть про завтрашний день. Раз в пол часа о сексе! И раз в час в тихую отгоняя мысли ревнует меня к прошлым недоразумениям.....Если она вообще хоть что то думает )))) Я же знаю. Я просто знаю,что когда болит сердце или ломит позвоночник,что то не так...и физиология тут не при чем. Здоровому коню только по зубам можно врезать и лишить удовлетворенности собой. Где они те времена когда все было первое? Может быть поэтому у меня переодически пропадает память и я теряюсь в своей собственной комнате... Где меня всегда может разыскать только она. Неповторимо свежая...и до боли приевшаяся надежда...