Не смейся больше надо мной...

Екатерина Скоробогачева
Не смейся больше надо мной,
Я как покинутая богом,
Я позабыла про покой,
А нужно было мне немного.

Я как заблудшая душа,
Хотела помощи, призренья,
Но ты спокойно, не спеша,
Принес мне боль и сожаленье.

Но я и боли не боюсь,
Ты знаешь, это все проходит.
Я одиночества страшусь,
Оно тут рядом где-то бродит.

Да, этот страх не победить,
Он въелся в душу изначально.
И в этом некого винить,
Он не исчезнет моментально.

Его придется изгонять,
Как демона из человека
Или беспомощно принять
И жить в аду еще полвека.

Наверно трудно понимать,
Того, кто жил один все время.
Но, в общем-то ты должен знать,
Какое мне досталось бремя.
9.11.09