Сердце сладостно так бьётся...

Евгений Заикин
Сердце сладостно так бьётся,
В поцелуях единит.
Нас любовь! И мне поётся…
Хоть душа моя болит!

Мы с тобою встретим зори,
При объятиях любви.
Чувство в радости, как море…
В безграничности царит!

Сердце будет вечность биться,
От твоей любви и страсти.
При объятиях родиться…
Сказка нашего вновь счастья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...