Скажи зачем?

Светлана Талкина Страусова
Скажи зачем, Скажи зачем,
Ты назначал мне эти встречи?
Зачем меня ты целовал
И нежно обнимал за плечи?
Скажи зачем, скажи зачем,
Когда другой венец готовил,
Мне нежность сердца ты дарил,
А в адрес избранной злословил?
Скажи зачем, скажи зачем
Я от других узнала это-
Уехал ты, уехал с ней,
Навек уехал на край света.
Скажи зачем? Скажи зачем? Скажи зачем?