А у хорошего хозяина...

Светлана Бейлинсон
Вчера с супругом поругались мы.
Он мне кричал:"Что за жена?
Когда с работы возврашаюсь я,
Жди Пенелопой у окна!"
От этих слов, в момент, вскипела я:
"Да у тебя в башке бардак!
Она ж - царица! Ей всё делают!.."
Ещё добавила я так:

"А у хорошего хозяина
И свинка-господИнка!
А у хорошего хозяина
Весёлая жена!
А у хорошего хозяина
У свинок - розовые спинки!
А у хорошего хозяина
На свинках - ни пятна!"

"Ты фитнесом не занимаешься,
Что в три подхода не поднять!
Ты даже в снах не умещаешься!
Хоть это можешь ты понять?!"
"А ты, мужик, с огромным минусом,
Как в весе, так и в голове!
ЗанЯлся б лучше бодибилдингом,
Я по плечУ стану тебе!"

А у хорошего хозяина
И свинка-господИнка!
А у хорошего хозяина
Весёлая жена!
А у хорошего хозяина
У свинок розовые спинки!
А у хорошего хозяина
На свинках - ни пятна!

Но, через час, мы подъустали с ним,
На стол я стала собирать.
Родитель побежал на улицу,
Чтоб деток к ужину собрать.
Сидим семьёй
Большой и спАянной,
Усердно ложками гремя,
Глядим на деток, умиляемся:
"Какая славная семья!"

А у хорошего хозяина
И свинка-господИнка!
А у хорошего хозяина
Весёлая жена!
А у хорошего хозяина
У свинок розовые спинки!
А у хорошего хозяина
На свинках - ни пятна!