Как индеец инопланетянина в горах повстречал

Николай Чечёткин
АЛМА-АТА. Сидел я как то в гостях у Индейкина. Выпивали. Закусывали. И про инопланетян вдруг чего-то заговорили. Может, по телевизору что-нибудь эдакое промелькнуло….

Задумался мой Индеец ненадолго, а потом говорит:
- Слушай, я один раз в горах встречал инопланетянина…..

- Ну, конечно, после очередного загула недельного…. – подтрунил я его немного – ты же водолаз-диверсант бывший. Тебе глючить по штату не положено….

- Да нет. Трезвый совсем был. С полмесяца тогда во рту спиртного не было. Забрались с моей собакой в незнакомый распадок. Иду. Но чувствую, дискомфорт какой-то. Иду дальше. Собака странно себя ведёт. К моим ногам жмётся, скулит…. Ружьё на всякий случай приготовил….

Только за большой куст завернули, а там….

До сих пор как вспомню, жуть неимоверная пробирает! Вижу в метрах пятнадцати от нас висит над травой какая-то прозрачная хрень!

Высотой около трёх метров. По форме как воздушный шарик, только сверху на него накинута прозрачная плёнка. А внизу, у самой травы,  всё это стянуто.

Эдакая медуза прозрачная, со щупальцами собранными.

А внутри кто-то сидит с огромными глазами и смотрит на нас…..

Я как оцепенел….. собака тоже. Не знаю сколько времени простоял.

Очухался только через часа полтора, и совсем в другом месте…..

Вот такие штуки иногда на свете приключаются.Раньше сам думал - брехня газетная, а после этого случая, по другому стал на эти вещи смотреть....

Есть что-то такое. о чем мы со-о-всем не знаем ничего.....




МЕДУЗА.ФОТО.