Проза жизни, отрезвляя правит контуры... ,

Владимир Лапчевский
***
Проза жизни, отрезвляя правит контуры,
различая суть фантазии и бред,
на конкретности фарватер –
нитью тонкою к слову - Любишь?
                Только – «Да!»
                и только «Нет!»….

Ветер свежий в парусах Надежды радует,
За кормой в крик чаек тает след,
у любви лишь только два отчаянья,
к слову - Любишь?
                Только – «Да!»
                и только «Нет!»….

И в закатном тихом, теплом мареве,
в страсти гибнущие не признают бед,
расставанием вбирая память нежности
с теплым - Любишь?
                Умирают в
                - «Нет!»….

          08.11.09