Звезда

Юрий Валентинович Егоров
Чтоб не сойти мне с не ума
Иду на не  работу я.
Среди миллиардов звезд
Мне светит одна,
Моя путеводная.
А вместе с ней не Бог, и не сатана,
А такой же, как я,Всевышний -
Вселенский разум, но без говна...