Победа

Русский Зверь
будет еще и на улице нашей,
праздник победы салютом сверкать.
станем сильнее и чуточку старше.
и никому уже нас не сдержать.

будет безумною песнею литься,
счастьем успеха, пьянея до слез,
наша победа, и ею гордиться,
будем в сиянии парочки звезд.

что то не сбылось? да пусть так бывает!
мы поражение переживем,
все что до смерти не убивает,
делает только сильнее потом.

юным, красивым рассветом  любуясь,
верим, надеемся, любим и ждем.
знаем, что с этим рассветом волнуясь,
мы до восхода, к победе придем!!!