Утреннее

Оксана Таргонская
Утро нежно манит из постели,
Обещая новый, яркий день.
Сколько было пятниц на неделе?
Сколько будет в месяце недель?

Прошлогодний лист гоняет ветер.
А весна стучит по крыше веткой.
Без тебя мой мир все так же светел.
Мерит дни невидимой рулеткой…

Я себя спрошу: «А счастье было?»
В глубине души найду ответы.
Точно знаю – ты меня любила -
Я благодарю тебя за это.

Жизнь откроет дверь моим стремленьям,
Светлые рождая мысли, чувства.
Утро нежно манит из постели,
Только без тебя все так же пусто…


19.11.2008