Минус двадцать, минус тридцать...

Нюта Ди
Минус  двадцать, минус тридцать…
Скоро будет минус  сорок…
В инее кареты полог,
Кони мчат дрожащей рысью.

Снежный ветер рвется в окна,
Льдинками вонзаясь в щеки.
И несусь я без дороги.
И душа моя продрогла.

Встретишь ты мою карету.
Отнесешь меня к камину.
Там растаю без помину.
Вот была я – а вот нету!

И  взгрустнешь ты на мгновенье.
На второе – позабудешь.
И на бал скорей отбудешь
Через снежное круженье.