Как-то разом...

Сергей Лапшин
Как- то разом, и не кстати...
Очевидно вышел срок.
Ровно год один в кровати
Изучаю потолок...

И цветы я ставлю в вазу.
Мне теперь не привыкать.
Постепенно и не сразу
Сердце стало остывать.

Плохо "греют" афоризмы.
На сто бед, один ответ..
Нет, не выкинуть из жизни
Мне одиннадцати лет.

Чашу выпить должен каждый,
Как награду за грехи.
Я пойму её однажды
Написав о ней стихи....