Закат

Роман Арцишевский
Тишина-это грусть или страх?
Или просто желанье быть вместе?
Я тону в твоих ярких глазах,
Время буд-то застыло на месте.

А ты смотришь,как льется закат,
Как вечернее солнце заходит.
Не вернуть уж те дни нам назад,
Как сквозь пальцы вода-жизнь проходит.

Село солнце,но в свете луны,
Ты загадочней так и милее.
Голос твой в звоне грустной струны,
Для меня ты всех близких роднее.