Любимому

Елена Черняева
Я сижу у тебя на коленях,
Расплетая мелодии запахов.
Трепет солнца коротким мгновеньем,
Слёзы счастья прикрыл ресниц бархатом.

Кудри милые пахнут осенью...
Ароматов твоих – наваждение...
Я тону в твоих ласковых омутах,
В глубине – лишь моё отражение!

В твои мысли врастаю рябиною
Твоя бестия милая, рыжая...
Чтобы быть твоей истинной женщиной,
В этом мире наверное выжила!
08.2012