Помню, что пили...

Марина Барщевская
Помню,что пили искристое,

Блюдо с икрою зернистою,

Платье невесты душистое...

В чём-то я клялся ей истово.

Дальше-дорогу тернистую,

Ночку холодную,мглистую,

Будку с собакой пушистою,

И как проснулся от свиста я

Стража порядка -речистого....

Дело тут явно нечистое!