о тебе...

Таша Блум
Сплошная ложь, обиды, предательство,
Ты брал на себя, но не выполнял обязательства.
Ты утверждал свою правоту,
Но эти фразы ушли в пустоту.
Твоя жизнь,смесь роскошных духов,
Где нет друзей,вереница врагов,
Нет любви, только странные встречи,
И бесконечные лживые речи.
Ты исчезнешь, опять появишься,
Я не знаю, за что мне нравишься.
Слишком грубый,обидчивый,злой,
Но я хочу,что ты, был мой.
Я пытаюсь тебя ненавидеть,
Разбиваю о стену пямять,
Исчезаю, чтоб больше не видеть,
Но что с  сердцем моим станет?
Твои руки его удержали,
Кровью аллой - душу в ненастье,
Где глаза мои громом страдали,
От любви разрывая на части.
Разбиваюсь на сотни осколков,
Разменяла себя в толпе,
Ты пришил меня острой иголкой,
Бесконечной любовью к тебе.