Не отнимай надежду 2006. 04. 04

Александра Преображенская
Не отнимай надежду на весну,
На свежий ветер и на качку в море.
Дай мне вздохнуть от бури невесёлой,
Дай мне пожить ещё совсем чуть-чуть.

Развей тоску,открой глаза на небо,
Не старься в мыслях о прошедших днях.
Расстанься с видимостью непреодолимой.
Жить начинать не поздно и сейчас.

/2006.04.04/