Мне Любовь не нужна

Карина Ткачёва
Мне любовь не нужна неземная!
Я парить и порхать не хочу!
А когда сердце бешено бьется-
Я немедля спешу к врачу.
Не мечтаю о страсти безумной,
Чтоб шла кругом моя голова.
Ночью темной, обычной, безлунной
Ты шепчи мне простые слова!
Звезды пусть остаются на небе-
Их к ногам мне бросать не спеши...
Те кто был до меня... или не был-
Пусть растают в ночной тиши!...

"Море чувств", "океан желаний"-
Нам не плыть! И не жить спеша...
Пусть я буду "тихая гавань"
И "родная навек душа"!

***
я ВКонтакте http://vkontakte.ru/club23932930