Я сегодня, на беду

Надежда Дуцу
Я сегодня, на беду,
Стал чихать в своём саду.
Пусто рядом стало вдруг,
Убежал и лучший друг.

Грипп свиной - сказала Оля.
Нам конец - захныкал Коля.
Даже няня Марь Иванна
Быстро спрыгнула с дивана,
Маску на лицо надела –
Укоризненно глядела…