Очень несерьёзный стих

Наумов Игорь
Кризис – гад, он всех задел!
Рубль в ж…у залетел!
Наступили времена,-
Денег нету ни хрена!
Доллар силу набирает,
Путин Думу собирает:
-Что нам делать, господа?
И  идти теперь куда?
Экономика трещит!
И народ, вон, верещит!
Баррель нефти – ерунда,
Грош теперь ему цена!
Кто подскажет, как нам быть,-
Кризис этот победить?
Кудрин: - Дать хочу совет:
Золотишко – в Новый Свет!
Там его мы продадим…..
Этим кризис победим!
Путин: Я не уловил!
Ты о чём щас говорил?
Расскажи ка лучше, братец,
Как ты денюжки крутил?
-Чтоб народу лучше жить,-
Кудрин начал говорить,-
Я решил, что надо деньги
Нам в Америку вложить!
- Ну, вложил! -А деньги где?
Мне какой отчёт стране
Дать в тяжёлую годину?-
Путин молвил,- Гнули спину,
Собирали наш стабфонд.
Где наш банковский бомонд?
Отвечайте, как нам быть?
Как народу есть и пить?
И чего должён я Диме
В калуарах доложить?
Деньги тают, господа!
И казна уже пуста,
И осталась до дефолта
Нам всего одна верста!
Кудрин, грустно, так, вздыхая:
- Проживём! Страна большая!
А ещё есть газ у нас…
-Газ то есть, но не про Вас!-
Нервно Миллер говорит,-
И для Вас мой кран закрыт!
Жириновский круто встал,
Губой дёрнул, закричал:
-Кто ворует тот подлец!
Всей политике – конец!
Покупайте, братцы евро,
А рублю пришёл п…ц!
Поглядите, вон с экрана
Над Россией ржёт Обама!
Всем рассказывает он,
Как Россией поражён!
Что излишки русских денег
В банках ОН хранить должён!
Этот чёрный негритос
Нам хотел закрыть Давос.
А правительству и Диме
Лично я начищу нос!