возрождаюсь

Бродяжка
я возрождаюсь. пожалуй, неистовей,
чем мне хотелось бы. чистыми-чистыми
листьями осень дорогу мне выстелит.
я возрождаюсь. и выбелен известью
холст прошлой жизни. а в этой я выстою -
что там под ливнями - даже под выстрелом,
даже под взглядом в упор /что немыслимо/,
жестом, походкой, словами и числами
я возрождаюсь. и заново выстрою
с белыми стенами крепость-обитель.
кто подойдёт и оставит граффити?